Maja (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2007 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub aber...

Gut

Recht gut, die Anlage ist gut, sehr groß. Wir haben ein Zimmer mit Meeresblick. Viele Deutsche, sehr sauber. AN ALLE SEHR WICHTIG!! Es wird zwar nirgendswo angeschrieben, aber wir hatten zwei Tage gesindheitliche Probleme ( wir erfuhren im nachhinein dass ca. 90% der Gäste mit ähnlichem zu kämpfen hatten!) Also am ca. 5-6 Tag fängt es an, Bauchschmerzen, Übelkeit und Erbrechen. Ich hatte nur Darmprobleme sprich Durchfall, mein Mann und meine Tochter litten unter Erbrechen ( aber auch nur 1 Mal). Viele sagen dass das Essen schuld sei, bzw. Klimaumstellung etc. Wie schon oben erwähnt holte uns der Reiseleiter Medikamente aus der Apotheke ( das ist ein ANTIBIOTIKUM- für alldie Frauen die Pille nehmen!) und es verging nach einiger Zeit. Diese übelkeit ist wirklich kein Problem bzw. nichts wofür man sich schämen konnte. Es gab Menschen die aufs Klo gerannt sind- sprich jeder kennt das Problem!!! Man sieht auch beim Essen wer sich gut fühlt wer nicht- manche haben volle Teller, die anderen nur Brötchen :-). Aber wie gesagt dies ist zu überleben, und man muss einfach durchhalten. Es ist trotzdem ein super Urlaub. Aso ja, es gab Menschen, die totale Probleme hatten, und sich schwach fühlten. ES IST KEIN PROBLEM FRÜHER NACH WIEN ZU FLIEGEN! Da muss man nur zu dem Reiseleiter gehen, und er kümmert sich weiter drum. Es gab einen Mann, der bekam den Flug 2 Tage nach dem er dem Reiseleiter mitteilte dass er nach hause will!

• Gut
  • Es war sauber, nett. Wir hatten eine Klimaanlage, und es war recht ok. Wir hatten leider getrennte Betten und mussten die zusammenschieben :-)

• Sehr schlecht
  • Also zum Essen... Ich weiß wirklich nicht, warum viele so begeistert sind. Ich esse kein Fleisch, und für mich war das essen...hmm... anders. Es ist aber nicht so gut, und trotz des All Inklusive habe ich fürs Essen extra bezahlt, ich bin in die Restaurants essen gegangen...

• Gut
  • Reiseleiter ist ein Einheimischer!!! ( wir sind mit ITS Billa Reisen von Wien geflogen!). Er ist ziemlich nett, für Menschen dort ist alles lustig. Er ist Hilfsbereit, kaufte uns sogar Medikamente in der Apotheke- die für ihn klarerweise billiger waren. Jedoch bei Reisen ( wir waren in Luxor) wurde uns nicht genung erklärt, wie die Reise ablaufen würde! Wir haben eine 9 jährige Tochter, buchten diese Reise beim Reiseleiter! Für mich, meinen Mann und mein Kind bezahlten wir ca. 200 Euro. Wir fuhren 300 Km in 6 stunden in einem NICHT klimatiesiertem Buss! Unsere Tochter hatte leider durchfall, und am Klo im Bus hat es sehr gestunken, da mehrere Menschen Erkrankten! Also die Reise ist Nicht zu empfehlen!!! Im Bus drinnen waren 62 Grad Celsius.

• Ist ziemlich ok, der Strand ist nicht wirklich ein Sandstrand. Es gibt dort nur einen Typen, der ist ziemlich nervig weil er singt. Ich mein es ist ziemlich schön, aber nach einer woche hat man ihn genung.

Dauer:3 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Maja