Hallo , ich kann dieses Resort nur weiterempfehlen. Die Mitarbeiter von der Rezeption, Kellner . Zimmerboy, Köche bis hin zur Gästebetreuung waren alle sehr nett und zuvorkommend. Bei der Riesigen Auswahl der Speisen hat man immer was gefunden. Einzig die Strandverkäufer und die Belegung des Standes durch Hotelfremde Gäste sind eine Sonne Abzug .Die Notwendigen Baumaßnahmen kommen uns Urlaubern zugute. Trotz dieser kleinen Mängel werde ich im April dieses Hotel wieder Buchen !!
Die Zimmer werden nach und nach Renoviert .
War mit den Speisen sehr zufrieden , allerdings hätte die eine oder andere Bar mit längeren Öffnungszeit aufwarten können :):):)Disko nur im Außenbereich, jetzt wird's so langsam abends kalt.
Reklamationen wurden schnellstens erledigt.
Die Anfahrt vom Flughafen geht recht zügig , allerdings ist vor und neben dem Hotel nichts los....
Fitness , und Wellness nicht gebucht . Wellness zu Teuer !!!!! Der Strand ist ausreichend , Pool war sehr angenehm beheizt. Animation gab sich mühe die Gäste zu motivieren. Diese liegt aber an jedem selbst. Einzig die Anzahl der Strandverkäufer nervt, man wird sogar beim Gang zu Abendessen belästigt. (Wellness ,Friseur )
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2017 |