Edgar (71+)
Verreist als Paar • Juni 2025
Sauberes Hotel in schöner Lage mit köstlicher Speisenvielfalt.

Super Hotel in traumhafter Lage. Waren schon zum zweiten mal hier sind wieder begeistert. Saubere Zimmer, freundliches Personal , schmackhaftes Essen entsprechen einem 4 Sterne Hotel. Besonders das Frühstücks Buffett lässt keine Wünsche offen. Die nahe Erreichbarkeit zur Alpspitzbahn und Bus mit ( Gästekarte ) ist ein weiterer Pluspunkt. Wir kommen gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumiges sauberes Zimmer mit Balkon

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Edgar
Alter:71+

Lieber Edgar, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die zentrale Lage unseres Hauses als auch die Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihr Lob für die kulinarische Vielfalt und die schmackhaften Speisen – insbesondere unser Frühstücksbuffet – nehmen wir mit großer Freude entgegen und sehen es als Bestätigung für das tägliche Engagement unseres Teams. Dass Sie die Nähe zur Alpspitzbahn sowie die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel mit der Gästekarte als zusätzlichen Pluspunkt hervorheben, freut uns besonders. Ihre ausgezeichneten Bewertungen in nahezu allen Bereichen motivieren uns, auch weiterhin den Erwartungen unserer Gäste an ein Vier-Sterne-Haus gerecht zu werden. Es ist uns eine große Freude, dass wir Sie wieder überzeugen konnten und Sie gern erneut zu uns kommen möchten. Ihr Vertrauen und Ihre Begeisterung sind für uns die schönste Anerkennung.

Offizielle Hotel Homepage