Ralf (46-50)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Niemals 4 * - Nach beschwerde über durchgelegene Matratze fand wir am Abend 2 Spanplatten unter diesen. Frechheit. Sie hätten kein Austauschmatratzen. Sehrverwinkelt - Altbacken. mini Aufzüge. Stossgefahr in sehr niedriger Tiefgarage.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ralf

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Schade, dass wir mit unserer Leistung nicht überzeugen konnten. Das Unterlegen von Spanplatten, war keineswegs als einfache Abhandlung Ihrer Beschwerde gedacht, sondern wir haben hier auf den Erfahrungsschatz zurück gegriffen, den wir durch langjährige Hotelarbeit gemacht haben. Viele unserer Stammgäste mit akuten Rückenproblemen baten uns um das Unterlegen von Brettern oder Platten um Erleichterung zu finden. Und sind uns hierfür sehr dankbar. Schade, dass Ihnen unser Einrichtungsstil nicht gefällt und Sie ihn als altbacken empfinden. Geschmäcker sind ja verschieden. Wir freuen uns aber, Ihnen mitzuteilen, dass wir Ende des Jahres anfangen werden, unsere Zimmer umzugestalten. Vielleicht sagt Ihnen der neue Stil dann ja mehr zu. Wir sind sehr stolz darauf, als einziges Citynahes Hotel am Bahnhof, unseren Gästen eine Garage anbieten zu können. Hinweisschilder, dass die Durchfahrtshöhe auf 1,65m begrenzt ist, gibt es reichlich, ebenso wie rot-weisses Flatterband. Hierdurch sollte die Wahrscheinlichkeit, sich zu stoßen auf ein Minimum begrenzt sein.