Das Hotel ist gut über die Autobahn zu erreichen und macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. WLAN-Zugang im Zimmer ist kostenfrei möglich. Leider wurde das zugehörige Paßwort beim Checkin nicht gleich mitgeteilt oder darauf hingewiesen. Nachdem ich das Paßwort erfahren hatte war die WLAN-Nutzung möglich. Die Performance und Stabilität leider nur Zufriedenstellend. Das Personal an der Rezeption war freundlich und erledigte alle Arbeiten effizient und schnell.
Die Qualität des Betts war sehr gut, das Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Die beworbene Nespressomaschine war mit 3 Fremdkapsen ("Imitat") bestückt. Eine Klimaanlage war bei den sommerlichen Temperaturen erfreulicherweise vorhanden, die Kurzbedienungsanleitung in der Zimmermappe zu finden.
Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich, den ich nicht selber getestet habe, der aber bei der Recherche ob es ein Fitnesscenter im Hause gibt immer wieder mit Beschreibung & Fotos präsent war. Und nun sind wir beim Kernthema: Vor Abreise in das Hotel hatte ich versucht über die Homepage des Hotels zu recherchieren ob es ein Fitnesscenter gibt. Es wurde immer nur auf Wellness mit Sauna & Co sowie entsprechende Bilder hingewiesen. Da ich keinen Hinweis auf ein Fitnesscenter gefunden habe, wurden die Turnschuhe nicht in den Koffer gepackt. Nach dem Checkin im Hotel habe ich auf dem Weg zum Zimmer einen Wegweiser zum "Fitnesscenter" gefunden. Also offenbar doch vorhanden, aber nicht explizit recherchierbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, vielen Dank für diese tolle Bewertung! Wir haben uns sehr über das Lob gefreut! Schön, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben! Übrigens, die Informationen über unser Fitnessstudio sind auf unserer eigenen Homepage www.hotel-erb.de ausführlich dargestellt. Die Geräte sind alle aufgelistet. Nächstes Mal einfach die Turnschuhe einpacken! :) Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Xenia Erb Direktorin