Edith (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Feines Haus für ein paar Tage Entspannung

Gut

Feines - erfreulicherweise nicht zu großes Haus, mit nett eingerichteten Zimmer sowie eigenem recht großzügigem Wellnessbereich , einschließlich der einzigartigen Dachtherme und schöner Liegewiese entweder mit Frühstück oder HP buchbar Der Destination entsprechend (= Kurort) ist die Altersstruktur entpsrechend gehoben - was uns aber nicht störte Es war unser 3. Aufenthalt im Falkenhof - und es hat uns wieder gefallen, für 2-3 Tage ist es ideal zum Erholen und Entspannen - darum störte es uns gar nicht, dass abends nichts mehr los war an der Bar oder wo auch immer. Für Kinder wäre dieses Haus allerdings nicht so geeignet, da ja auf Ruhe und Entspannung Wert gelegt wird.

• Das Zimmer an sich ist in Ordnung gut ausgestattet mit schönem Balkon, nur das Badezimmer ist viel zu klein und dem Haus nicht würdig

• Gut
  • Vielfältiges Frühstücksbuffet mit wirklich fast allem was man möchte - auch beim Abendmenü (zur Auswahl sind immer 3 Hauptgerichte) - sollte jede/r was finden, ruhige Atmosphäre - einzig das Angebot an Weine (offen oder in der Flasche ist verbesserungswürdig)

• Da können wir uns den negativen Kritiken aus dem Frühjahr gar nicht anschließen - wir wurden sehr freundlich und kompetent von allen Damen betreut (sowie auch bei den vorhergegangenen 2 Aufenthalten)

• Gut
  • In der Nähe des Zentrums des Kurortes sowie der 3 großen öffentlichen Thermen (die wir aber aufgrund des kurzen Aufenhaltes und der hauseigenen Möglichkeiten samt Sauna usw.) nicht besuchten

• Wellness
    • Sport

Es gibt einen für ein Haus in der Größe ziemlich großen und gut ausgestatteten Fitnessraum mit Ausblick in den Garten, einen Salzwasserpool zum Schwimmen, einen ausreichend großen Saunabereich mit nett gestalteter Ruhezone sowie den schon erwähnten tollen Thermenpool auf der Dachterrasse Die angebotenen Sporteinheiten haben wir nicht in Anspruch genommen - da wir mit den eigenen Fahrrädern eine Radtour unternommen haben, die Möglichkeiten rund um Füssing zum Radfahren oder auch Walking sind sehr umfangreich und gut beschrieben Was sich leider verschlechtert hat (aus Sicht des Gastes) ist die Tatsache, dass es in der Sauna nur mehr kostenpflichtiges Mineralwasser gibt und keine Tees wie bei unseren vorherigen Aufenthalten, schade

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness