- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das hotel ist - in sämtlichen von uns betretenen räumlichkeiten - sehr sauber und ordentlich, das personal sehr hilfsbereit und super freundlich. der saunabereich ist bestens zum entspannen geeignet, die saunen bringen einen gut zum schwitzen, der ruheraum ist sehr schön hergerichtet und wirklich ruhig! der fitnessraum hat gute geräte neuerer bauart, kein einziges gerät war defekt. das zimmer war schön groß und gemütlich und mit einem großen balkon ausgestattet. morgens gab es am buffet so viele unterschiedliche sachen, daß ich nicht von jedem essen konnte - man blamiert sich ja auch nicht, indem man 10x zum buffet schlendert!!! alles sehr lecker und frisch. abends gab es von der karte, qualitativ auch super, allerdings ein bißchen zu kleine portionen. ebenso beim mittagsbuffet, an dem wir am abreisetag noch teilnahmen: qualitativ sehr gut, leider gab es nur eine suppe und verschiedene salate. das ist für einen hungrigen, ausgewachsenen menschen natürlich zu wenig. diese beiden "mängel" werden aber von den anderen punkten wieder gut gemacht und sind auch das einzige, was es zu beanstanden gäbe. durchschnittsalter in bad füssing würde ich sagen ist 55 jahre. also nur etwas zum erholen und entspannen, keine disco oder kneipen, soweit wir das sehen konnten. aber das wollten wir ja auch nicht. große kurparks und einige cafes/restaurants in laufnähe. alles sehr ruhig und erholsam! kleidungsgeschäfte (für personen ab 50) und drogeriemärkte auch in laufnähe. fazit mit einem, alles aussagenden satz: wir würden wiederkommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut