Das schmucke Wellnesshotel hebt sich aus den Betonbunkern in Bad Füssing wohltuend ab. Sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer im Ikeastil mit sehr guten Holzbetten und Holzböden. Wir waren jetzt das zweite Mal i diesem Hotel und haben uns sehr auf den Aufenthalt gefreut. Das Thermalbecken auf dem Dach, der schöne Wellnessbereich, die sehr gute Küche und die familiäre Umgebung... Nur mussten wir leider feststellen, das die Küche leider stark nachgelassen hat, in Qualität und auch in der Menge. Innerhalb von 5 Tagen 4x Kartoffel und 3 " Milchshakes " als Nachspeise- das war letztes Jahr um Klassen besser. Anscheinend gibt es eine neue Küchencrew, anders kann man sich das nicht erklären. Auch der Sevice war letztes Jahr besser. Der HP- Aufschlag von 28 Euro spiegelt sich nicht wieder. Wir hoffen, der Falkenhof bekommt das wieder in den Griff,das Hotel hat alle Voraussetzungen für einen entspannenden Urlaub. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist angenehm und mit den klassischen Bad Füssing Gästen nicht zu vergleichen.+- Die Umgebung läd zu Ausflügen ein.Mit dem Auto ist Passau, Salzburg und die Innstädte schnell zu erreichen. Zimmer zum Garten buchen..und am besten keine Halbpension, sondernimmer in der Früh entscheiden,ob man das Menue des Abends buchen will. 28 Euro sind bei der derzeitig gezeigten Kochkunst zu viel.
Hat man das Glück ein Zimmer mit neuem Bad und Richtung Garten zu bekommen.. sehr gut. An der Sauberkeit können wir nichts bemängeln.
ie Qualität der Küche hat stark nachgelassen..leider. Waren es leztes Jahr noch Highlights mit phantasievollen Speisen,scheint nun der Sparzwang zu regieren. Das Frühstücksbüffet ist sehr gut, der Mittagssalat und Suppe ok. Allerdings schmeckt man immer noch dass Biolebensmittel verwendet werden.
der Service war schon besser. Zwar immer noch freundlich , aber Beschwerden, wie etwa viele Fruchtfliegen, werden vom Kellner etwas herablassend beatwortet.Leere Speisen werden nicht aufgefüllt,A la carte Gäste bekommen um 19 Uhr schon nicht mehr alle Speisen.
die Lage nahe an der Terme ist gut und eher ruhig, da es eine Sackgasse ist- am besten Zimmer in Gartenrichtung buchen wie oben schon beschrieben, sind schöne Ausflugsziele schnell zu erreichen
- Wellness
- Sport