Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland (41-45)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
So muss Urlaub sein

Die Hotelanlage besteht aus reihenhausartigen Appartmenthäusern mit gepflegten Rasenstückchen und vielen duftenden Kräuterpflänzchen. Die Anlage macht einen recht neuen und sehr sauberen Eindruck. Die Gäste kommen aus vielen Ländern (Russen, Engländer, Österreicher) wobei ich den Eindruck hatte, dass ein sehr grosser Teil aus Kroatien selbst kommt oder zumindest die Sprache beherrscht. Wir hatten 10 Tage gebucht und kamen durch die Samstag-Anreise in den Anreise-Stau auf der Jadranska Magistrale. Dafür war die Rückfahrt am Dienstag genial. Fast alleine unterwegs. Es wäre ganz gut, wenn man auch unter der Woche anreisen könnte (evtl. in der Nachsaison möglich). Die angebotenen Ausflüge sind jeder für sich attraktiv. Empfehlen kann man den Ausflug nach Split/Trogir.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr stilvoll und hochwertig eingerichtet und waren das Beste, was wir jemals im Süden hatten. Bad und der Wohn/Schlafbereich waren sehr schön gefliesst. Leider werden die leeren Flaschen nicht weggeräumt und die Minibar nicht nachgefüllt.

• Das Restaurant ist zweifelsohne das Aushängeschild des Hotels. Es gibt morgens und abends ein reichhaltiges Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Es gab jeden Tag zwei verschiedene Fischsorten und nie dieselben, immer frisch und toll zubereitet mit Kräutern und Gewürzen. Ansonsten immer mindestens drei Fleischsorten, frisches Gemüse und leckere Beilagen. Für Kinder gab es immer eine Pizzastation und immer Pommes. Es gab morgens und abends immer frisches Obst in riesigen Mengen. Auffallend war, dass immer sofort und bis zum Schluss (auch 5 Min vor Ende gab es noch neue Platten) aufgefüllt worden ist. Genial waren abends die Vorspeisensalate. Herrlich sommerlich frisch.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. An der Rezeption und im Restaurant wird deutsch gesprochen. Es ist überall auffallend sauber.

• Die Lage des Hotels ist direkt an der Promenade (Stranddirekt dahinter) und neben dem Partner-Hotel ALGA. An der langen Promenade ist alles zu finden (Eisdielen, Restaurants, Banken, Souvenirläden, Cocktailbars, Supermärkte) was man für einen Urlaub braucht. Zentraler gehts nicht.

Das Hotel hat einen sehr schönen Pool mit supersauberem Wasser und qualitativ sehr hochwertigen Liegen. Nur schade, dass es etwas zu wenig sind und auch meistens dauerbelegt. Morgens um 7 Uhr schon mit Handtüchern belegt und dafür dann den 3/4 Tag unbenutzt. Wer uns zu blöd, das Spiel mitzuspielen. So haben wir unseren Urlaub auf unserer tollen Terrasse verbracht und sind zum Baden immer kurz vorgelaufen oder runter ans Meer. War auch sehr schön. Vor allem konnte man immer mal kurz ins klimatisierte Zimmer um sich abzukühlen.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2008