Nati (31-35)
Verreist als Paar • April 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel mit mangelhafter Organisation

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön und modern, leider war die Außenanlage noch nicht bepflanzt und darum auch eher kahl. Es wurde anscheinend sehr viel in die Hoteleinrichtung und Design investiert, aber sehr wenig in die Organisation. Allgemein ein schönes Hotel, in dem noch viele Verbesserungen nötig sind. Außerdem sollte man die Zimmerpreise nochmal überdenken (gemeint werden volle Preise und nicht die Preise für Hotel-Tester ). Preis-Leistungsverhältnis trotz Ermäßigung für Hotel-Tester war zu teuer.

• Wir hatten das Exquisit-Zimmer "Seeblick" gebucht. Das Zimmer war modern, gemütlich und geräumig mit einem großen Balkon. Die Betten sind einfach super und sehr kuschelig für einen entspannten Schlaf. Leider war der Seeblick mit Phantasie in weiter Ferne. Uns fehlten außerdem das Notizbuch und die Gebrauchsanweisungen für sämtliche Gerätschaften im Zimmer. Der Fernseher kann insbesondere für ältere Menschen zu einer echten Herausforderung werden. Ansonsten war die Einrichtung gut durchdacht.

• Das Frühstücksbuffet für ein Hotel dieser Kategorie war ein Witz, keine reichhaltige Auswahl, regionale Spezialitäten fehlten gänzlich, laufend fehlte etwas (wie Brötchen oder Brotkörbe), Frühstückstische wurden zum Teil erst nach Aufforderung eingedeckt. Das Abendessen war qualitativ gut, nur die Portionen könnten größer sein, insbesondere was das Dessert angeht.

• Das Personal war freundlich, aber unorganisiert und etwas unbeholfen. Die Fragen über Zufriedenheit der Gäste wurden vom Personal eher vermieden. Gleich am ersten Tag fiel das kalte Wasser aus, als Folge davon auch die Toilettenspülung. Dieser Mangel wurde erst am nächsten Tag behoben, dafür bekamen wir jedoch keinerlei Entschuldigung oder Erklärung. Für einen Abendessen mussten die Gäste 2,5 Stunden Zeit mitbringen, weil das Personal total unorganisiert war. Es gab keine Zuordnung vom Abendtisch, deshalb bedienten manche Kellner einen Tisch zu Dritt, manchen Tisch - gar nicht.

• Das Hotel liegt im Grünen, etwa 50 m vom See entfernt, und ist mit dem Auto sehr leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir sind Stammgäste von Bora-Sauna und die gefällt uns sehr gut. Die dazu gebaute Japanische Sauna ist ein Hit, die Aufgüsse mit Birkenzweigen sowie Klangschalen-Aufgüsse sind wirklich genial, super freundliches und hilfsbereites Personal. Der Gastronomie-Bereich in der Sauna ist auch sehr gut und das Essen ist lecker.

Dauer:1-3 Tage im April 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nati

Liebe Nati, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus während der Eröffnungsphase. Für Ihre Tipps und Hinweise danken wir Ihnen. Mittlerweile gibt es uns schon seit zwei Jahren und wir sind ein eingespieltes Team. Vielleicht möchten Sie uns wieder einmal besuchen um sich von unseren Leitsungen überzeugen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom bora HotSpaResort