- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Grundsätzlich wird die 4 Sterne Superior Auszeichnung ihrem Ruf nicht gerecht. Bin immer in 4-5 Sterne Häusern und muss sagen, dass hier das Preis/Leistungsverhältnis in meinen Augen nicht gepasst hat-sorry! Teilweise war es sehr dreckig/staubig/haarig im Zimmer. Sogar im Aufzug Menüauswahlkasten und Wahl Etagenpult alles staubig. Personal zu meist sehr jung und noch nicht kompetent genug, aber alle sehr freundlich! Die Abendessenauswahl ist sehr stark eingeschränkt im Hauptrestaurant. Die meisten Hotelgäste trafen sich abends dann auch im Biergarten zum Abendessen, was bei schlechtem Wetter nicht möglich wäre. Verbundenheit mit Bora-Sauna finde ich sehr gut und dass man alles aufs Zimmer buchen kann über Chip. Den Zimmern Richtung Haupteingang fehlt eindeutig eine Beschattung-war morgens ohne Klimaanlage bei Sonne nicht auszuhalten ebenso wie in den Gängen. Durchlüftung/Klimatisierung fehlt. Sehr gut ist die Sky Lounge mit der tollen Aussicht.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jochen |
Lieber Jochen, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir bedauern es sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht rundum zufrieden waren. Ihre Anliegen und Hinweise werden wir im Team besprechen. Vielleicht geben Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt erneut die Chance Sie von unseren Leistungen zu überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort