Gaby (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Eigentlich ein tolles Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich ein tolles Hotel. Uns wurde bei der Buchung ein spezielles Zimmer zugesagt, welches wir nicht bekamen. Schade. Bei der Buchung bei booking.com war ein ganz anderes Foto abgebildet. Das Hotel hat noch Kinderkrankheiten. Das Preis-Leistungsverhälntnis im Restaurant stimmt nicht. Wir bekamen 3 x den Gruss aus Küche und wir warteten und warteten auf unser Essen. Was sehr nett war, wir bekamen ein Espresso und Dessert aufs Zimmer. Das Frühstück war gut, allerdings denke ich, dass die Erdbeeren in der Erdbeersaison frisch sein sollten. Zum Wellnessbereich können wir sagen, dass dieser sehr toll ist. Viele Saunen für jeden etwas dabei. Was uns gestört hat ist, dass wir Gäste eines 4 Sterne Hotels waren und wir dachten , daß der Wellnessbereich nur dem Hotel gehört. aber leider kommt da auch das ganze Klientel und Tagesgäste aus der Umgebung hin. Was natürlich einen entsprechenden Lärmpegel und Publikum mit sich bringt. Wenn ich ein 4 Sternehotel mit Wellnessbereich buche, möchte ich auch Wellness mit 4 Sternen machen. Die Zimmer sind groß, modern und sauber. Das Reinigungspersonal ist hilfsbereit und freundlich. Vielen Dank dafür. Alles inAllem ein modernes und schönes Hotel. .P.s. Es wäre schön, wenn in den Safes Steckdosen gewesen wären, damit man sein Ipad und Handy im Tresor aufladen könnte.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf holidaycheck.de. Inzwischen läuft unser Betrieb seit zwei Jahren. Das Team ist eingespielt und unsere Abläufe wurden optimiert. Die bora Saunalandschaft gibt es seit 12 Jahren. Das Hotel wurde nachträglich gebaut und unsere Hotelgäste dürfen die bora Sauna seitdem mit nutzen. Für Ihre Hinweise danken wir Ihnen. Vielleicht möchten SIe sich erneut von unseren Leistungen überzeugen. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Ihr Team vom bora HotSpaResort