- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir ankamen, wurde gerade die Eröffnung des Hotels zelebriert. Hier und da ist noch Handlungsbedarf, z. b. fehlen vereinzelt noch Lampen, es gibt noch kleinere Baustellen etc. Positiv war die moderne Ausstattung des Hotels. Unser Zimmer war sehr geräumig. Was ich als Nachteil empfunden habe war der offene Badezimmerbereich. Zum Duschen habe ich es gern kuschelig warm, so warm will ich es aber im Zimmer nicht haben, schon gar nicht zum Schlafen. Da muss man entscheiden: Entweder ein bißchen frieren nach dem Duschen oder nicht gut schlafen, weil es im Zimmer zu warm ist. Die Sauberkeit im allgemeinen und in unserem Zimmer war gut; ob man allerdings mit dem Naturboden in den Zimmern auf Dauer seine Freude hat, ist fraglich. Die Speisen waren sehr gut, auch die Auswahl beim Frühstück. Der Service am Morgen muss sich allerdings noch einspielen. Meiner Meinung nach war es zu viel Personal, das sich teilweise im Weg stand. Am Abend war alles perfekt. Das Personal an der Rezeption war sehr nett und hilfsbereit. Gestört hat mich die schlechte Erreichbarkeit der Rezeption; mußte mehrmals anrufen bis jemand erreichbar war. Leider funktionierte während unseres ganzen Aufenthaltes das WLAN nicht. In unserem Hotel-Paket waren für einen Tag E-Bikes enthalten. Das war super... die Bikes waren sehr hochwertig und wir bekamen auch eine umfassende Einweisung. Leider hat das Wetter nicht mitgespielt, so daß wir nur ein paar Stunden radeln konnten. Ein Reinfall war für uns persönlich der SPA-Bereich; im Hotel gibt es den gar nicht, sondern nur im ÖFFENTLICH BORA Spa, das wußten wir aber. Was wir nicht wußten und auch in der Hotel-Paketbeschreibung nicht vermerkt war: der gesamte SPA-Bereich ist TEXTILFREI! Das war für uns sehr befremdlich. Das Hotel muss in seiner Beschreibung unbedingt darauf hinweisen; es gab mehr Leute, davon überrascht wurden. Um den 4 Sterene-Status zu erreichen, muss noch etwas getan werden, aber ich denke das ist zu schaffen; auf jeden Fall ist das Personal sehr gemüht. Vom Wetter mal abgesehen, war es aber trotzdem ein schönes Wochenende für uns. Nochmal werden wir das BORA allerdings nicht mehr besuchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ursula |
Liebe Ursula, vielen Dank für Ihren Aufenthalt während der Eröffnungsphase und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir danken Ihnen für Ihre Hinweise. Mittlerweile sind wir 2 Jahre alt und haben einiges optimiert und arbeiten mit einem eingespielten Team. Wir freuen uns Sie erneut bei uns zu begrüßen um Sie von unseren Leistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom bora HotSpaResort