- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr modernes Hotel mit freundlichem Personal, toller, attraktiver Saunalandschaft mit direktem Zugang zum Bodensee. Großzügige Tiefgarage mit Lademöglichkeit für e-Autos. Modern eingerichtetes Zimmer im 4. Stock. Interessante Sky-Lounge im 4. Stock. Gute, ruhige Lage am Bodensee mit guter Zufahrt. Jogging und Spazierengehen am See. Kritisch anzumerken: - für Vegetarier begrenztes Essenangebot am Abend - Keine Schwimmmöglichkeit im Pool ab 7 Uhr oder 8 Uhr, erst ab 10 Uhr möglich. - leider kein Fitnessraum - im 4. Stock in Zimmer 409 hörten wir zeitweise starkes Geräusch, vermutlich von Dach-Lüftungsanlage (wurde beim Empfang gemeldet. Das Angebot eines Umzugs haben wir nicht angenommen.) - wegen Golfspiel im Golfclub Konstanz leider keine Vergünstigung als Hotelgast.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Manfred |
Lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Ihren Hinweis geben wir gerne an das Küchenteam weiter. Die Saunalandschaft hat abends bis 22/23 Uhr geöffnet und kann daher erst morgens gereinigt werden. Die Reinigung von ca. 8000 m² nimmt eine gewisse Zeit in Anspruch, daher öffnet die komplette Saunalanschaft erst wieder um 10 Uhr. Für Ihren Hinweis danken wir Ihnen. Dies besprechen wir mit der Haustechnik. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort