- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns mit unserer Tochter , die in der Schweiz lebt, an Weihnachten im Bora Hotsparesort getroffen. Ein schönes Hotel und eine tolle Therme. Das Essen ist ordentlich, aber es reist einen nicht vom Hocker. Das Frühstücksbuffet ist etwas zu klein ( keine Eierstation, keine frischen Säfte, aufgetaute Brötchen ) Im Hotelzimmer und im Thermenbereich gibt es keine Seife zum duschen( im Hotelzimmer ein kleines Fläschchen das gerade mal für eine Person reicht ). Die Zimmer sind schön und das Servicepersonal sehr freundlich. Wir werden sicher wieder ins Bora kommen, alleine schon wegen der Therme. Die ist wirklich Klasse, auch das Bistro in der Therme ist super. Im Bademantel kann man ganz toll essen, und hier bekommt man auch frisch gepressten Orangensaft. Die Saunen sind fast alle im Freien und man hat direkten Zugang an das Bodenseeufer zum abkühlen. Alles in allem ist das Bora weiterzuempfehlen, wenn auch ein paar Abstriche zu machen sind. Wie gesagt, wir werden wieder kommen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf dem Frühstücksbuffet finden Sie gekochte Eier so wie Rührei. Auf Wunsch bereiten wir in der Küche frisches Rührei mit Speck, Omeletts und auch gekochte Eier nach gewünschtem Gargrad zu. Auch frisch gepresster O-Saft kann jederzeit bestellt werden. Gerne hätten Sie uns dies vor Ort fragen dürfen. Unser Frühstücksbuffet ist regional und vielfältig. Kaffee, Säfte, Wasser, Sekt, Joghurt, Müsli, Wurst, Käse, Marmelade, Räucherfisch, frisches Obst, Gemüse alles was das Herz begehrt. Leider gibt es in der Region keinen Bäcker der uns täglich bis 7 Uhr beliefern möchte. Daher müssen wir auf hochwertige Aufbackbrötchen zurückgreifen. Das Duschgel wird durch das Housekeeping täglich aufgefüllt. Sollte dies bei Ihnen nicht der Fall gewesen sein möchten wir uns hierfür entschuldigen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort