Maria (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Unfreundlicher Saunameister stört bereits beim 1

Schlecht

Hotel und Essen gut. Baustellenlärm ab morgens 7 Uhr vor dem Zimmer. An schlafen ist nicht mehr zu denken. Saunameister sehr unfreundlich und stellenweise aggressiv. Hält den Mindestabstand nicht ein. Will mich nach zweimal Rügen vom Hotel verweisen. Geht gar nicht. Dazu ist er gar nicht befugt. Sehr freundlich sind die Damen vom Massage Spa. Erholungszeit sehr niedrig wegen Baustellenlärm und Saunameister der sehr unfreundlich ist und private Gegenstände anfasst und sie weg trägt, in der Sauna stört, einen nicht mehr zum Aufguss rein lässt usw. Sowas habe ich noch nie erlebt. Für Wellness und Erholung nicht geeignet wegen unfreundlichen Saunameister.

• Im Zimmer ist Abfluss verstopft . Morgens um 7 Uhr Baustellenlärm

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Besuch und das Feedback zu Ihrem Aufenthalt, welches wir auch an die bora Sauna weitergeleitet haben. Wir bedauern, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht wirklich genießen konnten. Für die Unannehmlichkeiten möchten wir uns entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass wir dem nachgehen werden. Alles Gute für Sie und herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort