Wir waren für zwei Tage im wundervollen Bora Resort und haben uns von Anfang an super wohl gefühlt. Man wird sehr freundlich und zuvorkommend an der Rezeption empfangen, das geräumige Zimmer war sehr schön und sauber. Der Balkon bietet einen wunderschönen Ausblick auf den Yachthafen und den See dahinter. Das Erlebnis im Spa-Bereich ist einzigartig und mit keinem anderen Spa vergleichbar. Die verschiedenen Saunen mit tollen und sehr persönlich gehaltenen Aufgüssen sind ein Erlebnis. Ebenso das wunderschöne beheizte Außenbecken und natürlich die großzügige Liegewiese mit der Möglichkeit im Bodensee zu baden. Abends haben wir ein sehr gutes Menü genossen und wurden auch wieder außerordentlich freundlich bedient. Den Abend haben wir in der Roof-Top Baar ausklingen lassen. Auch dort werden alle Wünsche erfüllt und die angenehme Atmosphäre machte unseren Aufenthalt rund. Nach einem ausgiebigen Frühstück bei dem ebenfalls keine Wünsche offen blieben konnten wir zufrieden und erholt wieder abreisen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Gast, schön, dass Sie bei uns waren und dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Gerne geben wir ihr Feedback an die Kollegen sowohl im Hotel als auch in der bora Sauna weiter. Wir würden uns freuen Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom bora HotSpaResort