Wir hatten sehr schöne und erholsame Tage und Nächte im Hotel. Sehr modern, geschmackvoll und mit Liebe zum Detail eingerichtet. Sehr sauber. Toller Wellnessbereich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das Hotel liegt in ruhiger Lage am Ortsende mit Blick ins Grüne und in die Berge. Nahe zu tollen Ausflugszielen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen unser modernes und liebevoll gestaltetes Ambiente, die Sauberkeit sowie unser Wellnessbereich so gut gefallen haben. Auch das Lob an unser Team freut uns sehr – wir geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Die ruhige Lage mit Blick ins Grüne und in die Berge ist tatsächlich etwas ganz Besonderes, und wir freuen uns, dass Sie dies ebenso genießen konnten wie die Nähe zu den vielen Ausflugszielen in der Umgebung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen - Ihr Längenfelder Hof Team