Laura Susann (36-40)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • StadtTraumhafter Entspannungsurlaub!

Gut

Toll gelegenes Hotel mit wunderschöner Anlage. Der Service ist super und die MitarbeiterInnen an der Rezeption sehr hilfsbereit!

• Es gab sogar eine Küchenzeile mit Kühlschrank und Herdplatten im Zimmer. Wir haben aber nur den Kühlschrank genutzt, aber der ist natürlich bei Wärme sehr praktisch!

• Gut
  • Frühstücksbuffet mega! Das Abendbuffet haben wir auch einmal ausprobiert, waren auch begeistert, aber wir haben die anderen Tage lieber die Zahlreichen Restaurants erkundet. Einzig die Cocktails in der Bar sind echt zu stark und sehr... speziell. Aber das ist vielleicht einfach Geschmackssache.

• Alle Mitarbeitenden sind sehr sehr freundlich und stehen einem jeder Zeit zur Verfügung. Wir wollten spontan eine Mietwagen haben. Die Rezeption hatte gleich zwei Flyer und hat dann für uns dort angerufen und alles klargemacht. Es war echt ein Rundum-Sorglos-Urlaub!

• Wir hatten einen Shuttleservice zum Hotel, wenn man erstmal dort ist, kann man tolle Lokale zu Fuß erreichen und ist on 30 Gehminuten in der Innenstadt von Fuchal. Man kann aber auch einfach einen der Busse nehmen, die vor der Tür abfahren und einen für 2€ in die Stadt bringen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ich sag mal top, weil ich gar keine Lust auf Animateure oder so habe. Wir haben kaum etwas vom Sportangebot genutzt, aber man könnte sehr viel machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder