Zimmer lag genau über dem Veranstaltungsraum. Schlafen war tw. erst ab 22Uhr und später möglich. Essen hat gut geschmeckt, hatten All inklusive. Gäste waren Ü50, wie wir selber. Hatte im Hotel meinen 50. Geburtstag und eine Flasche Sekt hingestellt bekommen,wofür ich mich auch noch bedanke. Ansonsten waren die Ausflüge super-vor allem die Levadawanderung, Leihwagen hatten wir vor Ort bei DER Tour gemietet, kostenlose Parkplätze oberhalb des Hafens. Ansonsten ist die Insel ein TRAUM, war ein Superurlaub. Wer kein Auto mietet kann mit den Taxifahrern vor dem Hotel einen Preis ausmachen..die fahren die ganze Insel mit einem ab,wenn man will.Besonders geeignet für ältere Urlauber,da die Strassen dort tw. sehr steil sind. Ich warne davor mit dem Zimmertelefon nach Deutschland versuchen zu telefonieren, hatte am letzten Tag eine Rechnung von 68€ und bin nur 1x durchgekommen(für 5€)....jede Einwahl ohne Durchzukommen kostete 1€. Dachte meine Verwandtschaft hätte mir gerne zum Geburtstag gratuliert und habe diese versucht anzurufen. Die 68€ haben mich dann doch schockiert, zumal ich keine Gespräche geführt habe...bis auf 1x. Hatte 2 DIN A4 Seiten mit 1€-Beträgen.
Zimmergröße war gut, Ausstattung auch. Handtücher hätte man täglich wechseln können,wenn man wollte, Betten und Zimmer wurden täglich in Ordnung gebracht.
Essen hat gut geschmeckt, da ich Fisch-und Geflügelallergiker bin, habe ich viele Speisen gemieden.Die Torten waren sehr lecker, das Brot auch. Es gab immer Eis und Obst. Früh sogar Sekt. Das einzige was wir immer gemacht haben ist-nachwürzen. Ein großes Plus ist das schnelle Erscheinen des Personals wegen der Getränkebestellung.Haben auch immer schnell einen leeren Tisch gefunden.
Sehr nettes Personal, gute Deutschkenntnisse.
Direkt am Strand, ein großer Vorteil zu den Hotels in Funchal. Supermarkt gegenüber Hotel.
Veranstaltungen waren jeden Tag.Haben diese aber wegen unseren Ausflügen nicht immer wahr genommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Vorname: | Iris |