- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ein 4 Sterne Hotel fehlt noch ein wenig, denn dass Essen war insgesamt ordentlich bis gut, aber von 8 Abendessen, haben wir einen Abend nicht wirklich etwas schmackhaftes gefunden. Das Frühstück war ok bzw. gut, aber nichts Besonderes. In der Woche hatten wir das Gefühl, dass die Köche gewechselt haben, denn während des ten Teils unseres Aufenthalts wurde das Essen merkbar besser und es gabdann auch Gerichte, denen man die Note sehr gut gekocht geben konnte. Das Zimmerwar ordentlich und annähernd sauber - keine dramatischen Verschmutzungen, aber die eine und andere Kleinigkeit war schon zu finden und und das auf einem Blick. Die Kliaanlage haben wir nicht benötigt, da immer zwaischen Grad vorherschten. Die Klimaanlage spran immer an , wenn man das Zimmer betrat und kam von der Lautstärke her einem Trecker nahe - jhat uns aber nicht gestört, da wir diese immer aus hatten. Die Umgebung ist sehr ruhig und nicht aufregend- passte für uns gut, da wir mobil waren und froh waren, dass wir Ruhe hatten, wenn wir diese wollten (sind dann also ins Hotel gefahren). Das Personal war sehr nett und freundich - leiglich einen Abend hatten wir eine Bedienung, die nicht gerade lustvoll dabei war, aber so etwas passiert, jeder hat mal einen schlechten Tag, auch wenn man das in diesem Job unterdrücken können sollte. Da ansonsten alle super nett und aufmerksam war, würden wir den Personal trotzdem eine gute bis sehr gute Bewertung geben. Insgesamt sind wir zufrieden und hatten einen tollen Urlaub.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut