Klaus (56-60)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr gutes 4 Sterne Hotel

sehr saubere gepflegte Zimmer incl. Halbpension mit guter Qualität der Produkte und Darbietung; jeden morgen zum Frühstück das selbe Angebot mit guter Qualtiät ( ich glaube jeder hat zu Hause auch immer das selbe zum Frühstück) überwiegend ältere Herrschaften unterschiedlicher Nationalität mit gepflegten Manieren mit dem Linienbus nach Porto Moniz für 2.10€. Schon die Busfahrt ist ein Erlebnis.

• Doppelzimmer zur Alleinbenutzung mit Mehrblick, Balkon, TV Flachbildschirm und alles sehr sauber und gepflegt.

• hat mir gut geschmeckt. Die Produkte waren von hoher Qualität und besonders das Abendessen war immr zu meiner Zufriedenheit. Es gab immer Fisch und Fleisch landestypisch sehr schmackhaft zubereitet.

• sehr freundliches Personal mit meistens Englischkenntnissen aber auch mit Deutsch kommt man weiter. Zimmerreinigung täglich, Wäschereinigung möglich was ich aber nicht genutzt habe. Eine Birne an der Bettlampe war defekt was umgehend ausgetauscht wurde.

• Gut
  • direkt am Strand mit direkter Einkaufmöglichkeit im nächsten Gebäude vom Hotel werden zum Teil gratis Busfahrten in die näheren Ortschaften angeboten von denen aus man Wanderungen durchführen kann. Wenn man zu Fuss zur Levada wandern möchte, was ich auch getan habe, muss man halt ca. 600 Höhenmeter überwinden mit schöner Aussicht

• Wellness
    • Sport