- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren eine Woche im Calheta Beach und haben diese Woche sehr genossen. Das Hotel ist sauber, das Personal sehr freundlich und unser Zimmer war superschön :-) Was uns gestört hat waren die vielen "all Inclusive" Gäste wegen denen es wohl an der Poolbar nur Getränke in seltsamen Plastikgläsern gibt die schon teilweise sehr unansehnlich geworden sind. Das Abendessen war abwechlungsreich aber nach einer Woche wars genug. Im Prosepkt wurde Show-Cooking angeboten abends zu den Mahlzeiten, in der einen Woche als wir dort waren muss derjenige der dieses tut wohl krank gewesen sein leider :-( nicht ein einziges Mal gabs ein Show-Cooking. Das Essen ist aber OK die Salatauswahl sehr sehr gross. Fleisch und Fisch und eine Suppe gibt es jeden Tag. Pommes oder Nudel garnicht aber das hat uns nicht gestört aber viele andere wohl schon. Die Aussenanlage des Hotel ist sehr schön nur die Poolliegen haben ihre besten Zeiten schon hinter sich, viele sind sehr durchgelegen so das man Mühe hat einen bequeme Position darauf zu finden. Gut das wir die Poollandschaft nur 2 Tage genutzt haben. Der Fitnessbereich ist sehr gut ausgestattet. Ein Laufband, 2 Fahrräder und diverse Gewichtstrainer gibt es die alle in einem sehr guten Zustand sind beim trainieren läuft ein Flatscreen den man umschalten kann auf das Programm was man gerne sehen möchte und versteht ;-). Leider gibt es kein ARD und ZDF im Fernsehangebot nur private Sender aber nun gut man fährt ja nicht in den Urlaub um Fernsehen zu schauen. Wenn man aus dem Hotel raus geht sollte man teilweise Scheuklappen tragen. Der Yachthafen hat sicher vor den Steinschlägen bessere Zeiten erlebt genau wie die Parkanlage hinter dem Yachthafen dort tummeln sich herrenlose Hunde und Katzen und es ist alles sehr ungepflegt genau wie der angebliche Sandstrand. Mein Mann war 1x am Strand und im Wasser das hat gereicht viele Steine und einem feinen Sandstrand sind sie leider noch weit entfernt. Ich hoffe wenn sie arbeiten an der Felswand abgeschlossen sind werden sich die Verantwortlichen besinnen und alles wieder schön gestalten. Der Supermarkt gegenüber vom Hotel ist prima, nicht teuer da dort auch Einheimische einkaufen und hat alles was man braucht. Unseren Mietwagen hatten wir im Parkhaus gegenüber vom Hotel geparkt für 5 Euro pro Tag für Hotelgäste auch nicht gerade ein Schnäppchen aber draussen parken ist so gut wie unmöglich alles Zahlungspflichtige Parkplätze von morgen 8 Uhr bis Abends 19 Uhr. Alles im allen hatten wir aber einen tollen Urlaub auf Madeira haben in dieser Woche dank Mietwagen sehr viel gesehen und werden bestimmt einen zweiten Aufenthalt auf Madeira und im Calheta Beach irgendwann mal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut