Jörg (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Urlaub auf der Baustelle

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel entspricht insgesamt dem erwarteten Standard. Die Katalogbeschreibungen der Lage, Ausstattung, Zimmer und Restaurants treffen zu. Sauberkeit der Zimmer war auch gut, Abzüge jedoch bei der Reinigung der Pooltoiletten sowie manchmal bei den Tischdecken im Restaurant. Sehr ärgerlich jedoch war, dass uns ohne jeden Kommentar bei der Anreise nicht die gebuchte Zimmerkategorie (Jun.Suite) zur Verfügung gestellt wurde. Vielmehr wurde uns durch die Rezeptionistin lässig ein Appartementschlüssel vorgelegt. Erst nach langen und nervtötenden Diskussionen gab es dann die Möglichkeit, nach einer Nacht im Appartement in die Mastersuite des Hotels umzuziehen. Letztendlich eine großzügige Geste, wobei es uns gereicht hätte, wenn wir die gebuchte Zimmerkategorie bekommen hätten. Weiterhin war es unglaublich, mit welcher Ignoranz seitens der Hotelleitung die Renovierung des Hotels in der Hauptsaison durchgeführt wurde. Ohne Vorankündigung geschweige denn Entschuldigung wurden im gesamten Hotelbereich Leitungen verlegt und Wände gestrichen. Ganz besonders gelungen war auch die Einrichtung eines neuen Barbereiches in unmittelbarer Poolnähe. Hier wurden über einen Zeitraum von fast 14 Tagen u.a. umfangreiche Schreinerarbeiten durchgeführt. Wer jemals neben einer Kreissäge auf einer Poolliege gelegen hat, weiss vielleicht, wovon ich rede. Aufgrund dieser erbrachten Leistungen des Hotels werden wir dieses Hotel bei unseren weiteren Urlaubsplanungen nicht wieder berücksichtigen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jörg