- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im kleinen Ort Calheta im Südwesten der Insel. Die neu renovierte Anlage besteht aus 2 Gebäuden, wobei im hinteren Komplex (über der nicht stark befahrenen Straße) fast nur Apartments untergebracht sind. Dort befindet sich auch die für den Hotelgast kostenfreie Garage. Wir wohnten in einem modernen Zimmer mit Meerblick, dem es eigentlich an nichts fehlte. Genug Stauraum, Ablagen, großer Balkon, Flat-Screen, Klimaanlage, alles vorhanden! An der Sauberkeit der Zimmer sowie der ganzen Anlage gibt es nichts auszusetzen. Generell war das gesamte Service top! Der Außenbereich ist zwar nicht riesig, aber für die Größe des Hotels ausreichend und verfügt über einen relativ kleinen Pool und eine Poolbar. Außerdem wurde während unseres Aufenthaltes eine sehr gemütliche neue Cocktaillounge eröffnet. Direkt vor dem Hotel liegt der künstlich angelegte, öffentliche Sandstrand. Auch wenn aufgrund der Wellenbrecher kein Karibik-Feeling aufkommt, bietet der relativ flach abfallende Strand eine gute Gelegenheit um im Meer zu baden. Das Frühstückbuffet war stets ausreichend und die Speisen von sehr guter Qualität. Gleich beim Hotel befindet sich ein großer Supermarkt und im Bereich des Jachthafens liegen einige Lokale. Alles in allem hatten wir einen tollen Aufenthalt und verbrachten eine schöne Woche im Hotel Calheta Beach, das sich auch vorzüglich als Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen eignet! Unser Tipp: Auf alle Fälle Meerblick buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut