Tarik (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Es war unglaublich.

Das Hotel allgemein war in einen Top zustand. Dort angekommen wurde wir vom Hoteldirektor persönlich begrüßt. Der erste und wichtigste Eindruck des Zimmers war erstaunlich gut, es war in einen sehr guten Zustand, sauber und das Bad und die Toilette war in einen äußerst hygenischen Zustand.Es war sowohl jungere als auch ältere Leute im Hotel. Ein guter mix. Mit einen älteren Herren habe ich mich morgens sogar getroffen um ne Stunde Tennis zu spielen.

• Kurz und knapp--> Die Minibar war immer voll und die Klimaanlage hat ebenfalls funktioniert. TOP !!!

• 4 kg zugenommen in einer Woche. Das sagt so ziemlich alles aus. Noch nie im Leben besser gegessen als im Serra Palace in Manavgat. Daumen hoch für alle Köche!!!

• Den weltbesten Cocktail habe ich im Serra Palace kennen gelernt. Ein junge Namens Emrah Ekici. Seine Cocktails werde ich NIE vergessen. Service war wirklich lobenswert. Man hat sich rum um wohl gefühlt und konnte abschalten und genau das gehört zu einen guten Urlaub. 99% der angestellten konnten Englisch als auch Deutsch sprechen also gab es keine Probleme bei der Verständigung. Der Hoteldirektor bemühte sich sehr um seine Gäste. Oft hat er uns angesprochen und uns gefragt ob alles okay sei, ob wir uns wohl fühlen, ob er was für uns machen kann. WUNDERBAR !!!

• Das Show Programm am abends war sehr amüsant und hatte einen hohen Unterhaltungswert. Vom Flughafen aus sind wir zwei stunden mit dem Bus gefahren.Aussflugsmöglichenkeiten gab es ebenfalls, nach Side fuhr man ne halbe Stunde, und dort konnte man Shoppen, super lecker essen und jede menge neue intressante Leute kennen lernen. Bis zum Strand hin waren es nur 50m. inklusive Meerblick.

Von Fussball bis Tisch Tennis über Gymnastik und Mini Golf bis hin zu normalen Tennis und Wassersportarten war alles bei. Unglaubliche Auswahl. In einer Woche gar nicht machbar alles auszuprobieren. Ebenfalls Daumen hoch ...

Dauer:1 Woche im Mai 2011
    Vorname:Tarik

Sehr geehrte Taro, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace Calimera Serra Palace Management

Offizielle Hotel Homepage