Michael (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Für Familien absolut zu empfehlen!

Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit sehr gepflegter Gartenanlage! Auf den ersten Blick sehr groß, aber schon nach kurzer Zeit findet man sich sehr schnell zurecht. Sehr reichhaltiges All Inclusive-Programm! Die Fliesen im gesamten Poolbereich sind bei Nässe sehr glatt! Höchste Sturzgefahr!!! Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da teilweise sehr steinig! Auffällig war, dass sehr viel Obst angeboten wurde!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr geräumig. Im Gegensatz zu den Doppelzimmern war unsere Familienunterbringung (2 Schlafzimmer, ein Wohnzimmer, ein recht kleines Badezimmer) mit recht verwohnten Möbeln ausgestattet. Eine Klimaanlage war in jedem Raum vorhanden.

• Das Buffet war sehr, sehr reichhaltig. Es war für jeden Geschmack etwas dabei.Sehr positiv überrascht waren wir von den À-la-carte-Restaurants. Hier wurde der Geschmack der Gerichte und der Service nochmals gesteigert. Wir haben das türkische und das italienische Restaurant besucht. Auffällig war die Sauberkeit im Restaurant und die extreme Hilfsbereitschaft des Personals zur Beseitigung von heruntergefallenem Essen. Nicht so positiv fielen uns die vielen Tischreservierungen durch die Kellner für Trinkgeld zahlende Gäste im Hauptrestaurant auf. Sehr viele Tische wurden scheinbar durch ein Glas Wein und ein Glas Wasser reserviert, aber von keinem Gast belegt. Für Babies steht eine Mikrowelle und Fläschenwärmer zur Verfügung. Besonders positiv aufgefallen sind uns die Kellner Volkan Ö. (Außenrestaurant), Ahmet P. und Yusuf K. (beide Innenrestaurant). Sie waren sehr freundlich, hatten Stil und die nötige Übersicht für ihren Bereich! Vielen Dank dafür!!!

• Gut
  • Bei Problemen oder Anregungen wurde uns sofort geholfen. Wir hatten sogar das Gefühl, dass Verbesserungsvorschläge sehr willkommen waren und gerne zeitnah umgesetzt wurden.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr einsam! Außerhalb der Anlage gibt es zu Fuß keinerlei Einkaufs- oder Unterhaltungsmöglichkeiten. Wer abends noch gerne aus der Anlage rausgehen möchte zum Bummeln oder ähnliches, benötigt immer ein Taxi. Für Familien mit Kindern wird jedoch bis ca. 22.30 Uhr Abendprogramm geboten. Aber wer die Calimera-Hotels kennt, weiß, dass diese meistens außerhalb liegen!

Sehr schöne Poolanlage! Hier ist für jede Altersgruppe etwas vorhanden! Unsere Kinder ( 6, 4 und 2 Jahre) waren von der Poolanlage mit den verschiedenen Rutschen sehr begeistert! Das Wasser war sehr sauber und wurde täglich kontrolliert. Liegen waren sowohl am Pool als auch am Strand immer ausreichend vorhanden. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurden so gut wie keine Liegen durch Handtücher reserviert. Die tägliche Kinderdisco war sehr unterhaltsam und auch das Abendprogramm hat uns sehr gut gefallen und war abwechslungsreich.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, wir möchten uns herzlich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Calimera Serra Palace entschieden haben. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Ihre freundlichen Worte sind eine Motivation für unser Team, weiterhin einen außergewöhnlichen Service für all unsere Gäste zu bieten. Wir hoffen, dass wir die Gelegenheit haben werden, Sie in Zukunft erneut im Calimera Serra Palace begrüßen zu dürfen. Zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir Ihnen in der Zwischenzeit behilflich sein können. Nochmals vielen Dank, dass Sie unser Hotel gewählt haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Geschäftsleitung des Calimera Serra Palace

Offizielle Hotel Homepage