Claudia & Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Das hat sich wirklich gelohnt

Wir waren sehr positiv überrascht, das Hotel hat die 4 1/2 sterne wirklich verdient. Die Zimmer sind zwar nicht so gross, die Betten aber bequem und es ist sehr sauber. Sehr gutes abwechslungsreiches Essen , auch wechselnde Themenbuffets Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, die meisten sprechen Deutsch, ansonsten Englisch. Am ersten Morgen ging die Badezimmertür nicht auf, Anruf bei der Rezeption, nicht mal 2 Minuten später war der Techniker da und hat es repariert. Direkt am Strand gelegen, ausreichend Platz und Liegestühle, es ist seicht, man kann weit ins Wasser gehen , also auch für Kinder geeignet. Es waren sehr viele Familien mit Kindern dort und, was ich so mitbekommen habe, wird auch einiges für die Kids geboten. All inclusive: wirklich alles, sogar Eis, auch am Strand und Cocktails, das wird bei den meisten Hotels extra berechnet, hier nicht. Da wir am letzten Tag erst am Spätnachmittag abgeholt wurden, haben wir noch einen Schlüssel für ein Zimmer bekommen zum Duschen, also nochmal ein Tag am Strand. Fazit: wir haben uns super gut erholt, obwohl wir uns über die Reiseleiterin etwas geärgert haben( dafür kann das Hotel aber nix). Für einen Badeurlaub perfekt geeigent. Wir können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen Für Juni war es diesemal sehr heiss, 45 Grad durchschnittlich,also badewetter. Ausflüge sind möglich allerdings bei der Hitze sehr anstrengend. Handy war gut erreichbar. Preis-/Leistungsverhätnis optimal

• Gut
  • Nicht allzu gross, es gibt aber unterschiedliche Grössen. Sehr sauber, Betten bequem, Dusche hat funktioniert, klimaanlage auch, Sat-TV (war während der WM) und die Möblierung war auch nix billiges. Balkon klein, aber ausreichend, Trockenstangen für Handtücher und Kleidung safe mit selbst auswählberem code, also kein schlüssel verstecken

• Auswahl, Qualität, Geschmack alles einwandfrei. Wer da nix findet, was ihm schmeckt ist selbst schuld. Ausser dem Schafskäse, der ist in Deutschland besser:-))

• Perfekter Service des Hotelpersonals, in allen Bereichen.

• Gut
  • Am Ortsrand gelegen, daher sehr ruhig, zwischen Strasse und Hotel ein grosser Garten. Zum Ortskern ca. 5 Minuten Fussweg, allerdings besteht Malia überwiegend aus einer englischen Partymeile.

• Gut

An der Animation haben wir nicht teilgenommen aber das Angebot ist recht gut. Abendunterhaltung war super, die Shows immer anders und für jeden Geschmack. Tanz der Vampiere, Queeen, grieschicher Abend, Komödien etc. Minigolfanlage auch f0r Ungeübte ( wie wir ;-)) Minimarkt im Hotel, preiswerter als im Ort mehrere Internetplätze(gegen Gebühr, günstig) 2 Pools, einer für sportliche Schwimmer, da kaum Leute dort, am Strand, naja die Aschenbecher waren meist übervoll,ansonsten sauber, genügend Liegestühle,schirme, ganz wichtig:Beachbar umkleiden und Dusche ebenfalls vorhanden

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Claudia & Thomas