Sichere Dir jetzt über 1000€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Türkei Reise.
Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Preis Leistung ist trotzdem top

Personal ist sehr freundlich und das Hotel ist sauber. Das Preis Leistung Verhältnis ist gut. Für eine Woche war das Hotel gut, für einen längeren Aufenthalt wäre mir nach der Zeit langweilig

• Etwas eng der Bungalow, wenn man zu dritt ist, aber es ging.

• Gut

• Service
  • Handtücher zu tauschen war immer etwas nervenaufreibend, weil der Schalter nichtregelmässig besetzt war. Deshalb nur 4 Punkte.

• Gut
  • Man ist sehr schnell in der Stadt, das sind gute Vorraussetzungen für's Shoppen

Beim Kinderclub die Frau raucht, das ist sehr unpassend. Mein Kind würde ich dort nicht lassen, obwohl er schon 7 ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Nadine

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und für Ihre Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren. Leider entnehmen wir aber aus Ihrem Kommentar, dass wir Sie nicht in allen Bereichen überzeugen konnten. Vielen Dank für Ihre Hinweise, die wir nachgehen werden. Den Handtuchschalten werden wir zusätzlich mit einem Personal betreuen und kontrollieren lassen. Die Dame im Kinderclup werden wir ansprechen, denn Rauchen im Kinderclub ist nicht erlaubt. Bitte seien Sie versichert, dass die hier von Ihnen genannten Punkte nicht dem Standard unseres Hauses entsprechen, denn unser Ziel ist es unseren Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen und senden Ihnen viele Grüsse, Can Garden Beach Hotel