- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, in der sehr idyllisch die einzelnen kleinen Häuschen liegen. Endlich mal keine Bettenburg! In direkter Nähe zur Altstadt von Side, mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und direkter Lage zu einem kleinen Strand. Sehr freundliches und stets bemühtes Personal mit guten Fremdsprachenkenntnissen. Abwechslungsreiches und schmackhaftes Essen, mediterran und zum Glück nicht typisch deutsch ;-) Wir sin bereits das zweite Mal hier gewesen und kommen gerne wieder, weil wir so eine romantische kleine Anlage noch nicht wieder gefunden haben. Wir haben uns gut erholt! Vielen Dank an das sehr nette Personal!
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Thomas |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast Thomas, vielen Dank für Ihr Feedback, über welches wir uns sehr gefreut haben. Es freut uns ,dass Sie sich auch ein zweites mal bei uns wohl gefühlt haben . Sehr hilfreich auch Ihre Tipps an zukünftige Gäste. Natürlich teilen wir Ihre lobende Worte mit unseren Mitarbeitern. Wir hoffen Sie kommen uns bald einmal wieder besuchen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen, IHR CAN GARDEN MANAGEMENT