Insgesamt war es ein rundum gelungener Aufenthalt mit vollster Zufriedenheit. Vielen Dank an das gesamte Team für diese tolle Zeit!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit privatem Whirlpool und kleiner Terrasse – perfekt zum Entspannen. Natürlich sind die 5-Sterne-Standards in Griechenland nicht ganz mit denen in Deutschland zu vergleichen: Die Liegen waren etwas durchgelegen, die Bettwäsche wurde nicht täglich gewechselt (was man im Sinne der Nachhaltigkeit aber auch positiv sehen kann) und beim Saubermachen wurde mal der ein oder andere Krümel übersehen. Alles Kleinigkeiten, die den Urlaub in keiner Weise getrübt haben.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Besonders hervorheben möchte ich den Service: Das junge Team war absolut fantastisch, perfekt eingespielt und hat einem jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wirklich beeindruckend! Ein Highlight war mein Geburtstag während des Aufenthalts – das Team hat für mich gesungen und mir eine große Torte überreicht. Eine wunderschöne Überraschung, die ich so schnell nicht vergessen werde.
Vorname: | Philipp |