HR (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Erholung pur!

Wir hatten eine Maisonette Suite mit privaten Pool gebucht. Pool war richtig klasse. Gäste mit Einschränkungen oder weniger Beweglichkeit könnten aber Probleme beim rein- oder rausgehen in/aus dem Pool bekommen - es fehlt ein Geländer. Das Zimmer war prinzipiell ok. Allerdings war es wohl noch nicht ganz fertig. Es fehlte überall die Möglichkeit genutzte Handtücher aufzuhängen. Sowohl in dem Zimmer als auch auf der Terrasse für die Poolhandtücher. Seifenablagen an den Waschbecken sucht man auch vergebens. Die Toilettentüren sind komplett aus Glas. Teilweise zwar mit einer Art Dekorfolie bestückt, aber für Privatsphäre sorgt die nicht. In unserer Dusche war die Tür und eine Seitenwand auch komplett aus Glas und nicht mit Folie beklebt. Also auch null Privatsphäre. Für uns als Ehepaar nicht das größte Problem, doch für andere Gäste vielleicht schon. Die LED Beleuchtung auf der Terrasse funktionierte nicht und auch der Ventilator auf der Terrasse war nicht zu bedienen. Wahrscheinlich fehlte die Fernbedienung ????. Das unser Pool eine Whirlpool-Funktion hat, haben wir leider erst am vorletzten Tag herausgefunden. Man sollte seinen Gästen doch bitte die einzelnen Funktionen zeigen oder erklären, da nicht jeder irgendwelche Knöpfe drückt ????. Das Frühstück war für uns völlig ausreichend. Das Abendessen hingegen ist unserer Meinung nach keine fünf Sterne wert - auch nicht in der Landeskategorie. Für uns zu verkocht und zu wenig gewürzt. Wir haben nur zweimal im Hotel zu Abend gegessen. An den anderen Tagen waren wir in den umliegenden Tavernen. Dort kann man wunderbar essen und Getränke zu sich nehmen. Zumal die Getränke zum Abendessen extra gezahlt werden müssen und die sind nicht günstig. Hoffentlich sind in der nächsten Saison die kleinen Schönheitsfehler beseitigt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Abschließend können wir sagen, wer so wie wir absolute Ruhe im Urlaub möchte, ist hier wunderbar aufgehoben

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
Vorname:HR