Das Castello Boutique Resort & Spa ist ein echtes Hideaway für Erwachsene, die Ruhe, Qualität und herzlichen Service schätzen. Das Personal an der Rezeption wie auch im Restaurant ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und professionell – man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Das Essen ist hervorragend – sowohl Frühstück als auch Dinner sind geschmacklich top und schön angerichtet. Die Atmosphäre im Hotel ist entspannt und stilvoll. Für mich eine klare Empfehlung für Paare, Alleinreisende oder Ruhesuchende, die ein Boutique-Erlebnis auf Kreta geniessen möchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind elegant eingerichtet, sehr sauber und angenehm ruhig – perfekt zum Entspannen. Das Bett war äusserst bequem, die Klimaanlage effizient und leise. Besonders gefallen hat mir die hochwertige Ausstattung mit stilvollen Möbeln, viel Tageslicht und einem gemütlichen Balkon. Das Badezimmer war modern mit grosser Dusche, flauschigen Handtüchern und hochwertigen Pflegeprodukten. Alles war perfekt gepflegt – hier merkt man die Liebe zum Detail.
Vorname: | Jan Maik |