Sehr schmutzige zimmer.....es fehlten Duschtücher da musste man immer selber zur Rezeption....Speisesaal schmutzig und immer Katzen da ,die über Tische und Stühle sprangen.Essen war jeden tag das gleiche es gab wenig Fleisch
Betten sind eine Katastrophe,Zimmer schmutzig,Bad wurde in der einen Woche nicht einmal geputzt
Service war sehr schlecht....Personal war total Überfordert und die türken wurden immer bevorzugt....es gab nicht genug Gläser da mussten wir aus Plastebecher trinken und das zu Weihnachten
50 Minuten vom Flughafen ist Ok....in der Umgebung und im Hotel ist es seht laut
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | EPU |
Hallo Uwe, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke auch mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen an unser Hotel nicht erfüllen konnten. Gerne hätten wir es gesehen, wenn Sie vor Ort an uns getreten wären, um eventuell denn einen oder anderen Kritikpunk sofort weiterzuleiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich mit viel Liebe daran, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Bei Wünschen, Fragen und Problemen steht Ihnen jederzeit unser Team der Guest Relation zur Verfügung! Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute! Side La Grande Team