Der Parc war wie immer super, leider war die Sauberkeit im Haus eine Katastrophe. Spülmaschine bei der Anreise voll und dreckig. Haare im Whirlpool. Geschirr in den Schränken dreckig. Angebrochenes Duschgel vom Vorgänger im Bad. Boden dreckig und überall Staub und Spinnweben im Haus. Armaturen dreckig. Reinigungspersonal sehr unfreundlich und rast mit PKW durch den Park ( obwohl 15km/h vorgeschrieben sind) Alles außerhalb des Hauses sehr zu empfehlen. Gastronomie im Center super und immer lecker.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Fabian |
Hallo Fabian, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Dass Ihre Urlaubsfreude durch die Sauberkeit in Ihrem Ferienhaus getrübt wurde bedauern wir sehr. Jedes Feedback, welches uns erreicht wird von uns sehr ernst genommen und mit den zuständigen Kollegen und Abteilungen besprochen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Park zusagt und Sie auch die Gastronomie in unserem Park genießen. Wir hoffen sehr, dass wir Sie erneut bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Ihr Center Parcs Park Allgäu Team