Manuela (31-35)
Verreist als Familie • Dezember 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöne Häuser und Anlage, leider schmutzige Böden!

Badelandschaft/ Restaurants und Anlage schön, Sauberkeit Im Haus lässt leider zu Wünschen übrig, mehrfach bestätigt

• Schlecht
  • Das Haus hat eine gute Ausstattung, alles neu und modern. Leider war der Boden total s hmutzig, selbst die Brötchenkrümel lagen noch unter dem Tisch. Im Schlafzimmer in den Ecken Wollmäuse, im Gästeklo und Flur Fichtennadeln. Das Waschbecken in der Küche nicht sauber. Unsere Bekannten mussten nach Ankunft auch nachreinigen lassen. Eine Kollegin hatte mir im Sommer schon davon berichtet, dass deren Haus schmutzig war. Schade, das trübt den Aufenthalt!

• Service
  • Rezeption veranlasst schnelle Reinigung,

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Manuela

Guten Tag Manuela, Wir arbeiten stetig daran, uns zu verbessern. Zudem entschuldigen wir uns, dass Ihr Haus bei Ihrer Ankunft noch nicht Bezugsfertig war. Wir werden Ihr Feedback mitaufnehmen und an die Reinigung weiterleiten. Wir hoffen Sie werden uns dennoch eine zweite Chance geben. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne und angenehme Zeit und bedanken uns für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüßen Ihr Center Parcs Allgäu Team

Offizielle Hotel Homepage