Heidi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Grand Side, nie wieder

Dieses Jahr waren wir wieder einmal im Club Grand Side, voller Vorfreude. Leider wurde unsere Erwartung dieses Mal nicht erfüllt. Die Anlage war nicht so gepflegt, wie wir es aus den Vorjahren kannten. Auch der Zustand der Zimmer war eher renovierungsbedürftig, vor allem fehlte die gewohnte Sauberkeit. Wir waren früher echte Grand-Side-Fans, leider nach diesem Urlaub nicht mehr. Die Summe der Kleinigkeiten (und der Diebstahl) lässt uns entscheiden : NIE WIEDER GRAND SIDE!!!! Schade um dieses ehemals so gut geführte Hotel. Noch eine Anmerkung zum Schluss: wir sind mit drei Kindern bzw. Teenagern gereist( 15-18 Jahre) Die drei Mädchen hatten keine Chance mal alleine eine ruhige Minute zu verbringen. Ständig wurden sie von den Kellner angemacht, zu Treffen nachts am Strand aufgefordert usw. Abends haben wir alle uns oft in der Poolbar aufgehalten, wo bei uns der Eindruck entstand, dass meinem Mann Schnaps ins Bier gemischt wurde, damit wir schnell gehen und die Kellner wieder "graben" konnten. Das war , als Fazit, ein Jahr sparen für eine Menge Entäuschungen...schade!!!!!

• Leider fehlte mir hier die gewohnte Sauberkeit, vor allen in den Bädern. Die Dusche im Bad meiner Kinder war undicht, deshalb stand der Raum nach dem Duschen ständig unter Wasser. Im Wasser stehend wollte meine Tochter Haare fönen. Zum Glück bemerkte ich das rechtzeitig, sonst hätte das böse Folgen haben können. Der herbeigerufene Techniker konnte mit seinem Schraubenzieher leider auch nichts ausrichten. Für den Rest des Urlaubs mussten wir uns also mit fünf Personen ein Badezimmer teilen. Handtuchwechsel und Klimanlage waren ein Super-Plus.

• Hauptrestaurant Essen und Service super, allerdings zu 99 % kaputte Gläser( muss das Managment mal shoppen gehen :-). Pizzeria Pomodoro: Service sehr gut, Pizza eher weniger gut. Fischrestaurant Atlantis Service o.k., aber man wartet zwischen den einzelnen Gängen Ewigkeiten, also dorthin nicht mit Hunger gehen. In der Poolbar war der Service auch gut, allderdings ab halb 11, wenn die Show im Grand Aqua zu Ende war, wirkte das Personal etwas überfordert. Mit Trinkgeldern kann man eine Menge Service "kaufen", allerdings sollte man es den Kellner direkt geben.(Die Tipp-Box ist wohl nur fürs Management)

• Sehr schlecht
  • Ich habe hier nur eine Sonne vergeben, weil ich entsetzt war über das Personal der Rezeption, sowie der Dame der Gästebetreuung. Wir, d.h. unsere Kinder, wurden bestohlen. Wir hatten unsere Sachen im Safe, die Kinder ihr Taschengeld im Schrank. Aus der verschlossenen Wohnung wurde das Taschengeld der Kinder gestohlen. Die Dame der Gästebetreuung sagte zu uns: unser Personal DARF kein Geld entwenden!!! Da fällt einem nichts mehr zu ein, oder?? Darauf hin haben wir alles in den Safe verschlossen und dachten, nun ist alles in Sicherheit. IRRTUM!!! In den nächsten Tagen hörten wir von 6 weiteren Diebstählen. Es wurden die Safes aufgeschlossen, Geld und Scheckkarten entwendet, Safes wieder verschlossen. Da keine Einbruchspuren vorhanden waren, waren die Sachen auch nicht versichert. Von der Rezeption kam darauf hin nur Blabla. Die bestohlenen Gäste könnten ja schließlich nicht beweisen, dass wirklich das Geld entwendet wurde. Auf meine Äußerung, dass ich die Vorkommnisse hier veröffentlichen werde kam nur die lappidare Aussage, dass das Hotel dann eine Gegendarstellung schreiben werde. Das dürfen sie gerne machen, nur, wir wissen, was wir dort erlebt haben. Schade, um dieses ehemals so wunderschöne Hotel!!!! Auch der Reiseleiter von Alltours ging mit der Angelegenheit sehr desinteressiert um. Er sagte uns, dann müssen wir zur Polizeit gehen. Fertig. Von hier aus noch mal vielen Dank für die Unterstützung an Alltours(würg).

• Gut
  • Lage super, Weg zum Strand in der Hitze etwas beschwerlich, man sollte darauf achten, nichts zu vergessen, wenn man zum Strand geht. Vor der Anlage der Basar etwas teurer, als der etwa 15 Gehminuten entfernte Basar. Unbedingt vorbeigehen sollte man allerdings beim Nussverkäufer direkt vorm Grand Side.

• Gut

Sauberkeit an Strand und Pool war gut, der "Strandboy" war stets aufmerksam, wenn man Liegen brauchte. Am Pool war man allderdings gezwungen, das "steh um 6 Uhr auf und beleg Liegen Spiel" mitzuspielen! Animation war top.

Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Heidi