Sehr große, aber trotzdem übersichtliche Hotelanlage. Behindertengerecht. Altersdurchschnitt von 1 bis 99 Jahren. Gästestruktur überwiegend Deutsch und Holländisch.
Die Zimmer sind groß genug. Alles vorhanden, Klima, Kühlschrank, Fernsehen, Fön, Safe ect. Sauberkeit wird hier groß geschrieben. Im Zimmer steht jeden Tag eine neue Flasche Wasser. Alles in allem ist das Hotel absolut weiter zu empfehlen.............
Hier könnten wir einen Roman schreiben. Die Gastronomie im Hotel war Spitzenklasse.................... Am Strand gab es zwei Restaurant's " Atlantis " und " Pomodoro " in welchen man Abends Fisch ( Atlantis ) sowie Italiänisch ( Pomodoro ) essen konnte. Mittags auch hier Service am Tisch. Einen Gruss von dieser Seite an den Kellner " Sadik ", der uns wirklich fast " bemuttert " hat. Die Qualität sowie Quantität der Speisen und Getränke war super. Wir waren jetzt das 4te mal in der Türkei und haben so einen Speisenauswahl noch nicht erlebt.
Wir haben auch hier nichts auszusetzten. Der Service passte, Check-Inn lief reibungslos ab, Zimmer waren absolut sauber, jeden Tag Handtuchwechsel und jeden zweiten Tag neue Bettwäsche. Artz im Hotel vorhanden. Alles in allem ein super Service.
Die Hotelanlage liegt in Colakli. Die Entfernung zum Strand sind ca. 400 Meter, der Weg kommt einem aber gar nicht lang vor, da dieser durch eine sehr gepflegte Gartenanlage ( hier waren jeden Tag Gärtner damit beschäftigt den Rasen zu mähen und zu bewässern, sowie die Pflanzen zu beschneiden ) läuft. Wer hier etwas anderes behauptet, der hat keine Ahnung. Einkaufs.-und Unterhaltungsmöglichkeiten vor und um dem Hotel sind reichlich vorhanden ( von Bars, Geschäften sowie Apotheken ). Taxi und Dolmus hält genau vor dem Hotel. Eins noch zum Strand, der ist der Hammer, breit und sehr flach abfallend, somit war dies unser erster Strandurlaub ( sonst haben wir immer am Pool gelegen ).
Auch hier bietet das Hotel alles was man zu einem Urlaub so braucht, vom Hammam bis hin zum Aquapark mit Wasserrutschen, sowie anderen Wasserspielzeugen....... Den Pool haben wir gar nicht genutzt, dieser machte aber auch einen sehr sauberen Eindruck. Liegen und Auflagen sind am Strand reichlich vorhanden. Abends Shows in Nachbarhotel Grand Aqua. Das Hotel bietet sogar Bowlingbahnen. Boutiquen sind ebenfalls in Hotel vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2006 |
Vorname: | Torsten |