Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Immer wieder!

Sportlich, lockeres Hotel. Neu renoviert. Blau angestrichen- das einzig blaue Hotel in Davos. Alterstechnisch alles vertreten 15-65. Für uns die preisgünstigste Möglichkeit, in Davos Urlaub zu machen- und wir waren positiv überrascht. Zimmer war gross- mit Sofa und Tisch . KEIN Schrankbett. Essen gut. Frühstück einfach- Abendessen sehr gut. Menuwahl und vegetarisches Buffet. Getränkepreise O. K. 0,5 Bier- 5 Franken. Liegt direkt oberhalb des Bahnhofes Davos Platz und an der Bahn zum Jakobshorn. Mit der Davoser Gästekarte können die Busse und der Zug bis Klostern gratis benutzt werden. Es gibt auch Ermäßigungen bei den Bergbahnen und sonstigen Einrichtungen. Wir waren beim Eishockey- zu empfehlen. Der HC Davos spielt erstklassiges Eishockey. Über die Heimspiele kann man sich auf der Internetseite des HCD informieren. Wir haben das Hotel über Neckermann gebucht. Wir konnten so ein Angebot 4 für 2 nutzen, was den Aufenthalt superbillig machte. Wenn wir wieder nach Davos fahren- was wir auf jeden Fall tun werden- dann in dieses Hotel. Es ist locker, sportlich und nicht teuer. das Preis-Leistungsverhältnis in jedem Fall- auch ohne Sonderangebot sehr O. K.

• Gut
  • Wir hatten neu renoviertes Zimmer mit Balkon. Es war sehr gross mit Sofa, Tisch mit 2 Stühlen. Das Bett war KEIN Schrankbett. Alles nagelneu. Schrank und Ausstattung aus Holz. Bad klein, aber alles gut in Schuß. Föhn vorhanden, der auch gut funktioniert. Badewanne vorhanden.

• Gut
  • Frühstück entspricht 3 Sternen. Einer müssen bezahlt werden, ansonsten alles da: Wurst, Käse, Butter,Marmelade, Croissants div. Brötchen, Müsli, Joghurt, Milch, Obst aus der Dose. Abendessen sehr gut. Menüwahl zwischen 2 Gerichten- Salst- Suppe- Hauptgericht und BNachtisch. Zusätzlich noch ein vegetarisches Buffet mit Gemüse, Nudeln. Nachschlag sooft man möchte- auch bei den Menüteilen. Essen gesund- nichts fritiertes. Gemüse, Reis, Kartoffeln, Fisch, Fleisch. Sonntags nur Buffets mit einheimischen Spezialitäten- sehr gut! Mittwoches Fondueabend.

• Gut
  • Immer alle freundlich- wie die Schweizer halt so sind ;-) Zimmerreinigung sehr gut. Internet Terminal gratis im Eingangsbereich des Hotels.

• Zentral. Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels- schräg über die Strasse. Vom Bahnhof Davos Platz Richtig SPITAL gehen- das blaue Gebäude an der Abzweigung ist es dann. Ca. 700m vom Bahnhof.

• Wellness
    • Sport

Pool, Tischtennis, Squasch vorhanden. Wir haben allerdings nichts benutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2008