Bodu Hithi ist ein kleines Paradies auf der Welt. Wie die Bewertungen zeigen, kommt es immer auf die Ansprüche drauf an welche man an seinen Urlaub stellt. Der Zustand der Insel finden wir sehr gut uns sehr gepflegt. Ständige Renevoationen helfen hier sicherlich weiter und die werden überhaupt nicht störend ausgeführt. Wir hatten eine Wasser Villa gebucht und waren umsumehr efreut, dass wir vom Hotel in eine Wasser Residenz (2 Kategorien höher) umgebucht wurden, da die Wasser Villen ausgebucht waren. Gäste sind hauptsächlich Japaner, Deutsche, Österreicher, Schweizer und Italiener
Wie schon gesagt, können wir hier überhaupt nichts mekern mit dem Upgrade. Wir hatten eine Escape Water Residenz bekommen mit 190m2 Zimmer, Pool, Tagesbett, Liegestüle, Sonnendeck und direktem Einstieg in die Lagune. Dazu Sonnenuntergangsseite. Einfach perfekt. Beim Duschen Abends hatte man den vollen Sonnenuntergang vor sich. Sehr grosse Privatsphäre und abolute Ruhe.
Das Hotel bietet 3 Restaurants. Das Air ist das Hauptrestaurant mit Buffet welches wirklich hervorragende Speisen in grosser Abwechslung bietet. Hier wird auch das Frühstück eingenommen. Es verfügt über einen Aussenbereich ca. 20 Tische) und einen Innenbereich mit den restlichen Tischen. Das Aqua ist das Spezialitätenrestaurant für Fische und Meeresfrüchte. Man isst auf Terassen welche ins Meer hinaus gebaut sind, direkt über dem Hausriff, wunderschön. Das Star ist den Gäste der Escpae Water Residenzen vorenthalten. Das Essen war auch dort einwandfrei.
Hier haben wir einen 1A Service erlebt. Das Hotel ist sich gewohnt viel Wert auf die Privatsphäre zu legen und respektiert diese auch strikt. Das ganze Hotel-Personal ist sehr freundlich und hilft einem wo es kann. Die Zimmer wurden 2 mal täglich zur besten Zuriedenheit gereinigt. Am Strand gibt es 3x täglich kalte Erfrischungstücher gefolgt von frischen Früchten, das war sehr angenehm.
Die Lage ist hervorragend, man erreicht die Insel in gerade mal 40 min. mit dem Speedboot. Bei der Ankunft bekommt man schöne Erfrischungstücher und Getränke gereicht.
Sportmöglichkeiten gibt es viel auf der Insel, es wird wenig genutzt aber wäre vorhanden. Wir haben uns auch auf das Entspannen und Relaxen konzentriert :-). Auf der Insel hat es am Abend viele Aktivitäten, so zBsp. Kinofilm am Strand, Lagerfeuer am Strand, Barbeque im Strand und immer begleitet mit guter Live Musik. Der Pool ist riesig und sehr sauber, Liegen hat es ausreichend vorhanden und man bekommt immer einen Platz zum Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | René |