Uns hat der Auffenthalt im Hotel sehr gut gefallen. Hier ist es sehr ruhig, sauber und gepflegt. Das Personal war stets für einen da und sehr hilfsbereit. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Man konnte den Fitnessraum kostenfrei benutzen. Die Geräte waren zwar schon etwas älter aber voll funktionstüchtig. Das Essen schmeckte uns sehr gut. Es war immer reichhaltig und wurde sofort ergänzt, sobald etwas zu Ende ging. Ein besonderes Lob der Bedienung beim Abendessen und natürlich den Köchen.
Sehr sauber und hell. Balkon mit kleinem Meerblick.
Wir haben uns immer auf die Essenszeiten gefreut.
Wirklich super. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sehr nahe am Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Schöne Poolanlage. Fitnessraum, Sauna, Wellness.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2011 |
Vorname: | Brigitte |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt geniessen konnten und daß Ihnen das IFA Dunamar und seine Gastronomie gut gefallen hat. Gerne informieren wir Sie, dass wir über verschiedene Kategorien verfügen. Absolut Empfehlungswert für Ihre nächste Buchung sind unsere Doppel-Delux-Meerblick Zimmer ins Hauptgebäude. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Hotel Ifa Dunamar! Mit freundlichen Grüßen, Alexander/Gastbetreuung