Schönes Stadthotel. Von außen etwas unscheinbar. Sehr sauber. Gemischtes Publikum: Geschäftsreisende, Touristen, internationales Publikum Wir haben das Hotel über einen Reiseveranstalter gebucht, das was die günstigste Variante. Ca. 10 Min. Fußweg ist der Augustinerkeller mit Biergarten (am Bayerischen Rundfunk). Sehr zu empfehlen.
Zimmer sind geräumig mit großen Betten. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das was absolut ruhig. Bügeleisen, Bügelbrett, Wasserkocher sind auf dem Zimmer.
Wir haben nur das Frühstücksbuffet genutzt: das ist klasse. Das Restaurantangebot haben wir nicht genutzt.
Am Service gab es nichts auszusetzen. das Personal ist freundlich, hilfsbereit und mehrsprachig.
Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, zwischen Stachus und Theresienwiese und ist somit zur Städteerkundung wunderbar geeignet. Die Umgebung (Südseite des Hauptbahnhofs) ist sehr "international" geprägt mit vielen arabischen und türkischen Imbißrestaurants und Geschäften. In direkter Nachbarschaft sind viele Hotels: Sofitel, Mercure (2x), NH, ...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife