Der Zustand des Hotels ist modern und sehr sauber. Durch die gute Lage ist es perfekt für eine Städtereise. Mit dem Zug kann man gut anreisen, auch vom Flughafen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Hotel verdient seine Sterne. Unbedingt buchen!
Wie schon oben beschrieben, hatten wir ein Zimmer zum Innenhof. Zwar hatten wir dort keine Aussicht, dies war auch für uns nicht wichtig. Wir wollten ein ruhiges Zimmer, das hatten wir. Die Grösse des Zimmers war sehr schön, ein so breites Bett hatten wir schon sehr selten in einem Hotel!! Und es war auch noch super bequem. Wir übernachten viel in Hotels und wachen mal mit Rückenschmerzen auf, aber bei diesem Bett fühlt man sich am Morgen wie frisch gebacken. Das Badezimmer ist nicht allzu gross, aber völlig ausreichend. Es wurde sauber gereinigt, das Putzpersonal grüsste auch immer freundlich.
Wir hatten jeweils das Frühstück im Hotel genommen (in der Buchung enthalten). Für uns war dies sehr angenehm, da man bis 11.00Uhr Frühstücken konnte. Die Auswahl war super, verschiedene Brötchen, hausgemachte Marmelade, Fleisch, Lachs etc.. Es fehlte an nichts. Der Frühstücksraum war nicht riesig, aber bei unseren Zeiten gab er völlig kein Problem mit einem freien Tisch. Auch die Bedienung für Kaffee war sehr freundlich und schnell. Es gab auch Latte Macchiato. Das Buffet wurde bis kurz vor 11.00 Uhr aufgefüllt und schön hergerichtet.
Wir haben bei der Buchung ein breites Bett vermerkt und dieses beim check in auch ohne Aufforderung erhalten. Wir hatten ausserdem ein Zimmer Richtung Innenhof. Dieses Zimmer war extrem ruhig. Das Personal war sehr fachkundig, professionell und speditiv. Die Reception hatte uns auch gute Tipps gegeben betreffend Sightseeing.
Das Hotel liegt nahe dem Hauptbahnhof. Ins Zentrum gelangt man sehr gut zu Fuss, die Fussgängerzone erreicht man in etwa 10 Gehminuten. Für eine Städtereise ist es eine ideale Ausgangslage. Es gibt rund ums Hotel herum Einkaufsläden, viele fast food ketten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Einen Pool gibt es keinen. Sport und Unterhaltung haben wir nicht benutzt. Internetzugang gibt es gleich an der Reception, 15min für 5 Euro.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Reisegrund: | Stadt |