Simone (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 1-3 Tage • Stadt
Nie wieder!

Schlecht

Von Außen ganz nett, Flur und so weiter. Kleine Rezeption mit einem Mitarbeiter.

• Das zimmer war wirklich nicht schön! Die Bilder im Internet versprachen viel mehr! Ich weiß nicht ob gerade Zimmer renoviert werden!? Wir hatten jedenfalls ein sehr spartanisch eingerichtetes Zimmer, das Bett war an allen Ecken und Kanten kaputt, der Fernseher war an der Seite eingeschlagen! Das Badezimmer war auch nicht der Hit, es war alles ziemlich alt, zudem funktionierte die Toilettenspülung nur mäßig..

• Gut
  • Wir waren nur eine Nacht. Es war nur eine Ansprechperson an der Rezeption. Als es mir in der Nacht nicht gut war und wir einen Arzt brauchten wurde der für uns gerufen und danach haben wir kostenlos eine Kanne Tee bekommen. Das war sehr nett. Auch bei der Abreise hat man mir noch Gute Besserung gewünscht.

• Schön zentral, man kann zu Fuß in die Innenstadt laufen! Das ist ein wirklicher Pluspunkt! Leider hat das Hotel keinen eigenen Parkplatz, wir haben in einem normalen Cityparkhaus für 20 € / Tag geparkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife