- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren in der Hauptsiason im Hotel. Es war eine sehr positive Erfahrung. Am besten hat uns die Animation gefallen, besonders beim Volleyball spielen. Mit Toto und Aicon hat es immer doppelt so viel Spass gemacht. Kompliment! Das Speisebuffet war der absolute Hammer und die Speisen waren köstlich und sehr abwechslungsreich. Das Personal war stehts freundlich, gut gelaunt und aufgeweckt. Besonders gut haben wir uns mit Martin, Eddy und Elsa verstanden, die auch immer für eine kleine Gesprächspause zu gebrauchen waren. Als wir einen Ausflug mit dem Schiff mitmachten hat uns das Personal und die Amateure sehr positiv unterstützt und sie gaben uns sehr hilfreiche Tipps. Das Meer war auch sehr schön, vor allem als es etwa 2 Meter hohe Wellen gab haben wir uns sehr amüsiert. Im Hotel hat man auch immer die Gelegenheit andere Besucher kennenzulernen. Sehr cool war auch der Billardraum. Das Nachtleben war auch sehr cool. Besonders zu empfehlen ist der Havana club, bei dem man übrigens auch sehr coole T- Shirts kaufen kann und die ganzen Strandrestaurants und Pubs. Im grossen und ganzen waren das die besten Ferien die wir jemals hatten und wir werden sicherlich bald wieder hierhin kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut