- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Terra maris ist ein sehr gutes Hotel. Optimal sind die Gastronomie, Bar, die Zimmer. Die 3 Pools sind schön, es waren insgesamt nur wenige Leute da, daher war Platz kein Problem. Die Außenanlagen sind eher schön aber ich habe schon viel schönere gesehen. Die Schwäche des Hotels ist der dazugehörige Strand, nur über eine wenig bis mäßsig befahrene staubige Straße ohne Gehsteig zu erreichen. Für Kinder allein nicht optimal. Dieser Strand ist schmal, nicht ganz sauber und insgesamt mäßig. Dennoch als wir da waren, konnten wir inofiziell den Strand des Hotel Kreta Maris benutzen. Hier ist es umgekehrt: Das Hotel ist weniger schön, dafür sind die Außenanlagen schön und der Strand ist hervorragend. Allenfals ist zu bemängeln ist, dass es am Strand wenig Wassersport gibt. Wir würden daher das nächste Mal eher in das Kreta Maris gehen... Eindeutig ist das Hotel Terra Maris, isoliert vom Hotel und der Gastronimie betrachtet zwei Klassen besser als das Kreta Maris. Für Kinder über 10 ist das Hotel Terra Maris nicht so optimal, Die Küche im Hotel Terra Maris verdient die Note "eins plus".
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut