Ein großes Hotel mit Hauptgebäude, Nebengebäuden und einem sehr schön angelegten Dorf mit diversen Zimmern. Kulinarisch wird ebenfalls viel geboten durch diverse Themen- und Buffetrestaurants. Das Hotel liegt am Strand mit ausreichend Liegen und vielen Pools.
Etwas in die Jahre gekommen, es war aber soweit sauber und alles da, was man braucht.
Zwei Buffetrestaurants und diverse Themenrestaurants. Wir haben nur die Buffetrestaurants genutzt, da Auswahl und Qualität sehr überzeugt haben. Außerdem gibt es diverse Snack Stationen (z.B. Gyros Pita oder Eis) und viele Bars mit leckeren Kaffeespezialitäten, Softdrinks, Longdrinks, Cocktails, …
Alle super nett und immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ja, das Servieren der bestellten Getränke hat manchmal etwas gedauert, aber die Servicekräfte haben auch nur zwei Hände. Gerade abends war sehr viel los und da müssen viele Tische bedient werden. Für uns kein Kritikpunkt.
Wir haben ca. 45 Minuten vom Flughafen Heraklion zum Hotel gebraucht (inklusive Halt an einigen anderen Hotels). Shopping- und Einkaufsmöglichkeiten in ca. 5 bis 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Das Hotel selber hat auch einen kleinen Laden, in denen man einiges kaufen kann (Souvenirs, Essen/Trinken, Pflegeprodukte usw.).
Haben wir nicht wirklich genutzt, aber es gibt scheinbar diverse Möglichkeiten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Veranstalter: | schauinsland-reisen |
Vorname: | Stephan |
Dear Stephan , First of all, thank you for your review. Your comments are much appreciated, and please rest assured that they will be taken into consideration. We are always looking for opportunities to level up our services and our guests’ comments are the most valuable tool for that. We would be pleased to welcome you again in the nearest future. Best Regards, The Management Team Creta Maris Resort, Hersonissos, Crete