Gutes Preisleistung Verhältnis. Toller Pool , Rutschen machen Spaß, Meer im Oktober sehr angenehm, Pool leider sehr kalt. Wer keine Selbstbedienung mag, bitte anderes Hotel buchen,was ca. 1000 Euro mehr die Woche kostet. Also bitte nicht immer meckern, sondern auch beachten was man bestellt bekommt man auch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Toller Meerblick, Minibar wurde täglich aufgefüllt, Reinigung täglich und gut. Bitte kein Zimmer zur Landseite buchen. Der Meerblick und die Sicht über die Anlage waren unschlagbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Familie |
| Alter von Kindern: | 6 - 11 |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine angenehme Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir sind glücklich, dass unser wunderschöner Meerblick, die Sauberkeit der Zimmer und der Minibar-Service Ihre Erwartungen erfüllt haben. Auch bedanken wir uns für Ihr positives Feedback zu unserem Pool und den Rutschen, die Ihnen offenbar viel Spaß bereitet haben. Ihr Feedback zur Sauberkeit und dem Service nehmen wir ernst, und wir werden kontinuierlich daran arbeiten, die Zufriedenheit unserer Gäste weiter zu steigern. Wir verstehen, dass unser Selbstbedienungsservice nicht für jeden ideal ist, und schätzen es, dass Sie dies in Ihrem Kommentar angesprochen haben. Es macht uns stolz, dass Ihnen die Lage und der Ausblick unseres Hotels gefallen haben. Wir werden weiterhin darauf achten, den Meerblick aus den Zimmern noch weiter zu optimieren. Wir streben stets nach Verbesserungen, um unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Es ist unser Ziel, Gästen wie Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Centro Hotel Management