Das Hotel liegt sehr gut, direkte Strandlage. Hotel ist familienfreundlich, aber auch für Singles sehr geeignet. Das Buffet ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Gepflegte Umgebung, saubere Zimmer. Die Animation ist unterhaltsam und Abends gibt es täglich abwechselnde Musik und Unterhaltung. An Allem Bars gibt es Cocktails und Alkohol. Die Fahrt vom Flughafen ist schnell gewesen. Der Service ist sehr gut und Personal sehr freundlich und fürsorglich. Der Eingang wird bewacht und man kann ständig Hilfe anfordern.
Zimmer mit Meeresblick ist ausreichend groß. Minibar wird täglich gefüllt.
Buffet ist ausreichend abwechslungsreich. Auch draußen gibt es genügend Bars und Bistros. Man hat 24 Stunden Möglichlichkeit zu Essen.
Service ist freundlich und helfen jederzeit bei Nachfrage.
In der Nähe vom Flughafen und direkte Strandlage.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Ajda |
Sehr geehrte Frau Ajda, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Centro Hotel Management