Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet! Kinder werden dauerhaft unterhalten. Der Pool ist groß und es gibt viele liegemöglichleiten. Verschiedene Rutschen unterhalten jedes Alter von Gast.
Die Zimmer sind alt und klein. Uns wurde erst ein Zimmer mit Doppelbett angeboten und die dritte Person sollte auf dem Sofa schlafen. Nach einer kleinen Beschwerde haben wir doch ein Zimmer mit 3 Betten bekommen.
Das Essen im Restaurant wiederholt sich oft und für Vegetarier gibt es nicht viel Aswahl. Die Auswahl des A la Cart Restaunts ist dafür sehr gut! Die Snackbar hat zwar täglich das gleiche Angebot, dafür ein sehr Gutes.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Kinder werden dauerhaft unterhalten, um die Ewachsenen kümmert sich das Animationsteam gut.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Gizem |
Sehr Gizem, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, einen Service zu bieten, der unserer geschätzten Gäste würdig ist. Als Crystal Centro Family ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unseren Service und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu bringen. In diesem Sinne glauben wir, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein Jahr voller Gesundheit und Frieden mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Centro Hotel Management